Sakura
Главная Творчество наших комрадов Форум Арт Фото Ссылки Контакты
Личная панель.

Ник:
Пароль:
запомнить
Форум » Обсуждение аниме, манги, игр и фильмов » Как Аниме повлияло на вашу жизнь?

deriander
MoonlightSentinel
.
Что бы вы делали без Аниме, и какая была бы ваша жизнь?
Ни кто не задумывался над этим?
Если бы Голливуд держал монополию на все? Как выглядел бы мир?
Ищу чужие мысли…. хочу ассимилировать со своим взглядом на жизнь:)
"БАНКАЙ" - кто не спрятался, Я - не виноват!
Сейчас смотрит: Шо попало..........
goran
клубный извращенец
.
Ну как же. Без аниме не было бы кавайных девочек, а что ж за жизнь без девочек? :)
Я ненавижу пьяных женщин.. и особенно одну
Сейчас смотрит: M.A.S.H.
anime_rem
shinigami
.
без аниме я сошла бы сума!
Tenshi_2501
Отаку
.
Ono ybilo mnogo vremeni
Yumi Asato
Вечно мертвая невеста
.
История моя связаная с аниме очень долгая… Ну вопервых в клубе я оказалась совершенно случайно, благодоря своей вражденной противности. (На зло одной девке приперлась на анимовку) А потом пошло поехало. Начала ходить на анимовки и смотреть класическое аниме(А не только Мун, Вампир-кнайт,Наруто).
Аниме сделало меня более открытой и общительной(раньше я тоже была общительной, но только в области учебного заведения, а теперь у меня есть други в разных областях Украины)
Больше всего на меня повлиял Мураки из Yami no Matsuei. Я незнаю почему но иногда очень хочу быть похожей на него)))
Как говорят мои бывшие друзья «Ты очень поменялась» и я рада что аниме меня изменило))))
Создал Бог жещину-заплакал. Мужчину-засмеялся. Создал Неку и стал юзать аниме
Сейчас смотрит: Красивый папа, Железобетон,Кулак дракона.
Tenshi_2501
Отаку
.
В аниме поднимаются некоторые темы, о которых обычно не задумываешься. Но после просмотра всё же садишься и принимаешь для себя решение: поступать так или иначе в той, или иной ситуации.
zabzaz
штурмовой терминатор космодесанта
.
еслиб не было аниме я б был среднестатистичеким быдлом.

а теперь я мегапрокачянный быдло-пихотинец. с отбитым моском и незгибаемой титановой психикой.

(все таки моск тренируется на парадоксах и неведомой ебаной хуйне в аниме и в реале показывает себя лучче. )
Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума. Без Жалости! Без сожаления! Без Страха!
Yuukimoto
KIRA
.
Без аниме я не могу представить жизнь, наверное было бы все запущено^^
Кира
Сейчас смотрит: Блич
Chapa
jo
.
2Yuukimoto:
Вот это ава)))

Создание нового сообщения